1

Farofa de natal com batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Frite em forno médio o bacon até derreter a
  • 2. gordura, refogue a cebola nessa gordura até dourar, adicionar o alho. Colocar o vinho e deixar ferver até quase secar. acrescentar molho inglês e a mostarda.
  • 3. Adicionar aos poucos a azeitonas e a castanha mexendo sempre, retirar do fogo e
  • 4. deixe esfriar.
  • 5. Quando o peru ou chester estiver pronto para
  • 6. ser recheado, acrescentar : batata palha, salsinha e, aos poucos farinha de rosca sem parar com sal e pimenta do renoino a gosto.
  • 7. rechear o peru ou chester e reservar o
  • 8. restante para servir com acompanhamento.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esperimentei na casa de um amigo e gostei. Não deixo de fazer nas datas que comemoramos Pascoa e Natal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: