Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Natal

Farofa de Natal

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

146,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).

  • 2. Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.

  • 3. Numa frigideira antiaderente Teflon™, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.

  • 4. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.

  • 5. Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.

  • 6. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.

  • 7. Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com sal.

  • 8. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.

  • 9. Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários