1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
  2. 2.
    Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira antiaderente Teflon™, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
  5. 5.
    Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.
  6. 6.
    Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
  7. 7.
    Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com sal.
  8. 8.
    Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
  9. 9.
    Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Peru de Natal

Por Cybercook

Farofa Especial

Por Hamilton Alonso

Comentários (0)

Acompanhamentos Abacaxi Cebola Mandioca Manteiga Salsinha Uva Uva passa Farinha de mandioca Açúcar

Farofa de Natal