Farofa de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o azeite com a manteiga.
  2. 2.
    Juntar o tomilho, as raspas de limão, o pão e as amêndoas.
  3. 3.
    Fritar em fogo médio até dourar bem e o pão ficar parecendo torrada.
  4. 4.
    Finalizar com a salsinha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de farofa Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Entradas Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Raspas de limão Amêndoas