1

Farofa de Pinhão com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos. Reserve-os.
  • 2. Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional). faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.
  • 3. Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.
Fica bonita e muito saborosa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: