Farofa de Pinhão e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
  2. 2.
    Cortar em rodelas.
  3. 3.
    Cortar o coco em lascas finas.
  4. 4.
    Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
  5. 5.
    Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
  6. 6.
    Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
  7. 7.
    Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Receitas de farofa Oleaginosas Alho Coentro Receitas salgadas Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Água de coco Pinhão