1
logomarca cybercook

Farofa de Pinhão e Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
  2. 2.
    Cortar em rodelas.
  3. 3.
    Cortar o coco em lascas finas.
  4. 4.
    Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
  5. 5.
    Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
  6. 6.
    Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
  7. 7.
    Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de farofa Oleaginosas Alho Coentro Receitas salgadas Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Água de coco Pinhão

Farofa de Pinhão e Coco