1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Pinhão e Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
  2. 2.
    Cortar em rodelas.
  3. 3.
    Cortar o coco em lascas finas.
  4. 4.
    Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
  5. 5.
    Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
  6. 6.
    Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
  7. 7.
    Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinho de vatapá

Por Abençoada Jesus

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de farofa Oleaginosas Alho Coentro Receitas salgadas Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Água de coco Pinhão

Farofa de Pinhão e Coco