1

Farofa de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, com bastante água temperada com sal.
  • 2. quando estiver cozido, escorra a água e descasque.
  • 3. depois, moa o pinhão no liquidificador ou no processador de alimentos. reserve.
  • 4. em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
  • 5. acrescente o pinhão moído, a cebolinha e a salsa e tempere com sal e a pmenta*do-reino.
  • 6. misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
  • 7. sirva acompanhando uma carne assada ou ensopado de panela.
FONTE: Suplemento Agrícola do "O ESTADÃO", de 21.05.2008.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro cozinhar e gostei muito das receitas pq são simples e práticas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: