Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Repolho com Bacon

Farofa de Repolho com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

227,03 kcal

Margareth Corrêa de Souza

Receita enviada por Margareth Corrêa de Souza

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela coloque o azeite e o bacon picado, deixe fritar...doure o alho, cebola, coloque o tempero pronto e refogue o repolho,procure não colocar agua,deixe cozinhar no vapor, acrescente o tomate, sázon, salsinha ou coentro, orégano mexa bem.

  • 2. Coloque os ovos de uma vez e mexa bem até ele cozinhar,coloque a farinha de mandioca, querendo mais molhada ou mais seca(sempre a gosto).

  • 3. É muito bom!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
camila

camila

17/06/2011

chata ruim e um gosto horrivel não adianta fazer é um horrorrrr

Margareth Corrêa de Souza

Essa receita eu inventei quando minha filha levava marmita, pois ela adora farofa! E essa ela tb amou!!!