logomarca cybercook

Farofa Especial de Legumes e Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho picado.
  3. 3.
    Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
  6. 6.
    Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por CyberCook

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de farofa Azeite Ovos Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho