Farofa Especial de Legumes e Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  • 2. Doure a cebola e o alho picado.
  • 3. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • 4. Refogue por 3 minutos.
  • 5. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
  • 6. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de farofa Azeite Ovos Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: