1
logomarca cybercook

Farofa Especial de Legumes e Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho picado.
  3. 3.
    Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
  6. 6.
    Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de farofa Azeite Ovos Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho

Farofa Especial de Legumes e Ovos