logomarca cybercook

Farofa Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de arroz cozido e quente
    - 150 g de uva passa sem caroço
    - 150 g de azeitona verde picada
    - 1 colher (sopa) de salsa
    - 4 ovos cozidos picados
    - 3 pimentões vermelhos, cru e picados
    - 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 12 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    - 2 cebolas grandes picadas
    - 4 bananas-maçã picadas
    - 4 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo
    Frite a cebola em uma frigideira. Adicione as bananas-maçã e frite quando estiver derretida. Desligue e reserve. Em uma travessa grande, coloque o arroz ainda quente e misture todos os ingredientes já picados. Em seguida, coloque a banana derretida. Por fim, coloque as duas farinhas e misture tudo para que fique homogêneo. Sirva a seguir. Acompanhe com lombo ou carne bovina.

    Rendimento - 8 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)