1

Farofa Incrementada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Distribua o óleo ou azeite em uma frigideira ampla. Junto refogue o bacon bem picado até dourar levemente.
  • 2. Entre com o alho e a cebola bem picados também. Misture e espere refogar uns minutos para amaciar a cebola.
  • 3. Acrescente as bananas cortadas em rodelas, deixando dourar.
  • 4. Junte o abacaxi e as cenouras picadas, as passas, as nozes picadas e as azeitonas cortadinhas.
  • 5. Por último entra a salsinha picada. É o momento da farinha de mandioca, aos poucos. Mexa sempre até que a farinha esteja completamente misturada. Um toque de sal e pimenta e estará pronta a farofa.
Fonte: Anonymus Gourmet

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa farofa é uma delícia!!! Já é a segunda vez que eu faço para o ano novo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: