1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa light - receita de São Paulo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco. Acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos. Depois o chuchu, por mais dois minutos. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos. Por ultimo, acrescente o tomate. Juntar as farinhas aos poucos. Temperar com o sal e provar. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Light Azeite Abobrinha Alho Chuchu Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Farofa light - receita de São Paulo