logomarca cybercook

Farofa light - receita de São Paulo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco. Acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos. Depois o chuchu, por mais dois minutos. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos. Por ultimo, acrescente o tomate. Juntar as farinhas aos poucos. Temperar com o sal e provar. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Light Azeite Abobrinha Alho Chuchu Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha