Farofa Natalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Farofa Natalina Ingredientes - 1 Kg farinha de mesa fina - 100 g de uvas passas sem caroço preta - 100 g de uvas passas sem caroço clara - cerca 1/2 copo de conhaque - cerca 1/2 copo de água - 100 g de margarina ou manteiga - 2 pêssegos em calda fatiados - 50 g de cerejas cortadas ao meio - 100 g de damasco picado - 1 colher (café) de purê de alho Modo de Preparo Coloque estas passas em uma mistura de água e conhaque. Reserve. Derreta a margarina e acrescente as passas, o pêssego, as cerejas, o damasco e o alho. Refogue levemente. Acrescente a farinha e tempere com sal a gosto. Misture bem. Esta farofa deve ficar um pouco úmida, caso fique muito seca acrescente mais margarina derretida com um pouco da calda do pêssego ou da cereja..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: