1

Farofa para Acompanhar Carne Branca Ou Frutos do Mar

Farofa para Acompanhar Carne Branca Ou Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aquecer a cebola junto da manteiga e antes que inicie a fritura, juntar a farinha de milho, o gengibre, o limão e o sal.
  • 2. Em seguida, hidrate com o leite de coco, quanto baste ou todo o conteúdo da embalagem.
  • 3. Mexa por 2 minutos e desligue o fogo.
  • 4. Essa farofa ficará no fogo por no máximo 5 minutos.
  • 5. Assim que esfriar, solte com um garfo e, se preferir, acrescente salsinha ou coentro picados.
  • 6. Sirva fria.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: