1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa para Pão Doce de Cuca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dá para fazer 4 ou 5 cucas pequenas.
  2. 2.
    COBERTURA/FAROFA: pincele com ovo batido e espalhe a cobertura que desejar, não esquecendo da farofa! Para fazer a farofa, basta misturar todos os ingredientes (100g de manteiga, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 xícara de açúcar refinado e 1 colher de chá de fermento em pó) apertando com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Cuide para que se formem bolotinhas e grumos.

Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/11.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Canela Receitas salgadas Canela em pó Fermento químico em pó

Farofa para Pão Doce de Cuca