Farofa para rechear o peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Farofa:
  • 2. Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.
  • 3. Molho:
  • 4. Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar)
  • 5. acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.
Desconheço.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Preparei no Natal .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: