logomarca cybercook

Farofa para rechear o peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar)
  5. 5.
    acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.
Desconheço.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciene Salomão de Brito

Preparei no Natal .

Aves Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Abacaxi Abacaxi em calda Alho Amido de milho Bacon Banana nanica Figo Figo em calda Receitas de peru Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Pêssego Vinho branco seco