Início

Receitas

Aves

Farofa para rechear o peru

Farofa para rechear o peru

sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

258,28 kcal

Luciene Salomão de Brito

Receita enviada por Luciene Salomão de Brito

Em 05/11/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.

Molho

  • 1. Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar).

  • 2. acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciene Salomão de Brito

Preparei no Natal .