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Farofas para Recheios

Já Fiz
  1. Farofa Amarela

    Ingredientes
    - 500 g de farinha de milho
    - 6 ovos
    - 200 g de presunto cozido
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - salsa picada
    - sal a gosto

    Farofa Para Recheio
    - pão amanhecido ralado ou bem esfarelado
    - 2 ovos
    - 200 g de miúdos de frango
    - salsa picada
    - bacon picado

    Farofa Doce
    - 200 g de farinha de mandioca
    - 100 g de frutos secos (uva passa, damasco, etc...)
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - presunto cozido picado
    - canela
    - noz-moscada
    - fermento de maçã Chef Allan

    Farofa do Mar
    - farinha de pão ralado ou esfarelado
    - azeite a gosto
    - camarões
    - lulas
    - purê de tomates
    - cebola e alho picados a gosto
    - sal e salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Farofa para Recheio: derreta a margarina frite o bacon e refogue a cebola. A seguir, entre com os miúdos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho e acabe de cozinhar. Depois de pronto coloque o ovo, salsinha picada e a farinha de pão; misture bem.

    Para a Farofa Doce: derreta a margarina e entre com o damasco picado, as uvas passas, presunto picado, canela e a noz-moscada. Acrescente um pouco de vinho e a farinha de mandioca. Misture bem.


    Farofa de Frutos do Mar: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente pedaços de lulas, camarão, molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar e junte a farinha de mandioca ou de pão batido e a salsinha. Mexa bem.

    Farofa Amarela: derreta a margarina e acrescente o presunto picado e os ovos. Mexa bem e junte a farinha, salsinha e o sal..

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Chef Allan

Farofas para Recheios