1
logomarca cybercook

Farofas para Recheios

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Farofa Amarela

    Ingredientes
    - 500 g de farinha de milho
    - 6 ovos
    - 200 g de presunto cozido
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - salsa picada
    - sal a gosto

    Farofa Para Recheio
    - pão amanhecido ralado ou bem esfarelado
    - 2 ovos
    - 200 g de miúdos de frango
    - salsa picada
    - bacon picado

    Farofa Doce
    - 200 g de farinha de mandioca
    - 100 g de frutos secos (uva passa, damasco, etc...)
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - presunto cozido picado
    - canela
    - noz-moscada
    - fermento de maçã Chef Allan

    Farofa do Mar
    - farinha de pão ralado ou esfarelado
    - azeite a gosto
    - camarões
    - lulas
    - purê de tomates
    - cebola e alho picados a gosto
    - sal e salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Farofa para Recheio: derreta a margarina frite o bacon e refogue a cebola. A seguir, entre com os miúdos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho e acabe de cozinhar. Depois de pronto coloque o ovo, salsinha picada e a farinha de pão; misture bem.

    Para a Farofa Doce: derreta a margarina e entre com o damasco picado, as uvas passas, presunto picado, canela e a noz-moscada. Acrescente um pouco de vinho e a farinha de mandioca. Misture bem.


    Farofa de Frutos do Mar: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente pedaços de lulas, camarão, molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar e junte a farinha de mandioca ou de pão batido e a salsinha. Mexa bem.

    Farofa Amarela: derreta a margarina e acrescente o presunto picado e os ovos. Mexa bem e junte a farinha, salsinha e o sal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Farofas para Recheios