Farofas para Recheios

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Farofas para Recheios Farofa Amarela Ingredientes - 500 g de farinha de milho - 6 ovos - 200 g de presunto cozido - 2 colheres (sopa) de margarina - salsa picada - sal a gosto Farofa Para Recheio - pão amanhecido ralado ou bem esfarelado - 2 ovos - 200 g de miúdos de frango - salsa picada - bacon picado Farofa Doce - 200 g de farinha de mandioca - 100 g de frutos secos (uva passa, damasco, etc...) - 2 colheres (sopa) de margarina - presunto cozido picado - canela - noz-moscada - fermento de maçã Chef Allan Farofa do Mar - farinha de pão ralado ou esfarelado - azeite a gosto - camarões - lulas - purê de tomates - cebola e alho picados a gosto - sal e salsa picada a gosto Modo de Preparo Farofa para Recheio: derreta a margarina frite o bacon e refogue a cebola. A seguir, entre com os miúdos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho e acabe de cozinhar. Depois de pronto coloque o ovo, salsinha picada e a farinha de pão; misture bem. Para a Farofa Doce: derreta a margarina e entre com o damasco picado, as uvas passas, presunto picado, canela e a noz-moscada. Acrescente um pouco de vinho e a farinha de mandioca. Misture bem. Farofa de Frutos do Mar: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente pedaços de lulas, camarão, molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar e junte a farinha de mandioca ou de pão batido e a salsinha. Mexa bem. Farofa Amarela: derreta a margarina e acrescente o presunto picado e os ovos. Mexa bem e junte a farinha, salsinha e o sal..

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