1
logomarca cybercook

Farrofa com Passas e Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 100 g bacon
    - 100 g de uvas passas sem semente
    - 02 colheres de manteiga ou margarina
    - sal a gosto
    - farinha de mandioca
    - tempero verde (opcional)

    Fritar bem o bacon acrescentar a manteiga, depois as uvas passas, deixar descansar um pouco e acrescentar a farinha de mandioca para dourar a gosto.acrescentar o tempero verde ou salsa se desejar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Farrofa com Passas e Bacon