Fat Elvis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o pimentão amarelo picado e a cebola roxa picada.
  2. 2.
    Adicione catchup, molho inglês e açúcar mascavo.
  3. 3.
    Mexa até murchar e reduzir os ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma chapa, grill ou frigideira, coloque o bacon para fritar em sua própria gordura.
  6. 6.
    Molde o hambúrguer com as mãos e coloque para grelhar.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Doure o hambúrguer de ambos os lados.
  9. 9.
    Esquente o pão de brioche na chapa.
  10. 10.
    Passe manteiga de amendoim no pão ainda quente.
  11. 11.
    Jogue os cubinhos de bacon frito.
  12. 12.
    Coloque o hambúrguer por cima.
  13. 13.
    Passe as bananas fatias na chapa, cuidadosamente.
  14. 14.
    Frite-as de ambos os lados.
  15. 15.
    Ajeite-as em cima do hambúrguer.
  16. 16.
    Coloque o molho barbecue em cima.
  17. 17.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Carne de porco Teamcook Abacaxi Amendoim Açúcar mascavo Bacon Catchup Cebola roxa Pasta de amendoim Patinho Vinagre Acém Molho inglês Pimentão amarelo