1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fat Elvis

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o pimentão amarelo picado e a cebola roxa picada.
  2. 2.
    Adicione catchup, molho inglês e açúcar mascavo.
  3. 3.
    Mexa até murchar e reduzir os ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma chapa, grill ou frigideira, coloque o bacon para fritar em sua própria gordura.
  6. 6.
    Molde o hambúrguer com as mãos e coloque para grelhar.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Doure o hambúrguer de ambos os lados.
  9. 9.
    Esquente o pão de brioche na chapa.
  10. 10.
    Passe manteiga de amendoim no pão ainda quente.
  11. 11.
    Jogue os cubinhos de bacon frito.
  12. 12.
    Coloque o hambúrguer por cima.
  13. 13.
    Passe as bananas fatias na chapa, cuidadosamente.
  14. 14.
    Frite-as de ambos os lados.
  15. 15.
    Ajeite-as em cima do hambúrguer.
  16. 16.
    Coloque o molho barbecue em cima.
  17. 17.
    Sirva quente.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Carne de porco Teamcook Abacaxi Amendoim Açúcar mascavo Bacon Catchup Cebola roxa Pasta de amendoim Patinho Vinagre Acém Molho inglês Pimentão amarelo

Fat Elvis