Fatia de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar até formar um creme, depois junte o leite de côco e a farinha peneirada com o fermento. Com uma colher, misture tudo delicadamente. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rose Prado

Fiquei em dúvida pois na receita diz 200 xícaras de açucar?????

Prezada Rose Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu nessa receita, já alteramos para que você possa fazer ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó