1
logomarca cybercook

Fatia de Coco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar até formar um creme, depois junte o leite de côco e a farinha peneirada com o fermento. Com uma colher, misture tudo delicadamente. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Farofa de coco

Farofa de coco

Por Katia Bernasconi

bolo de queijo e coco

bolo de queijo e coco

Por Carla Andrea

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Pavê de camarão

Pavê de camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Rose Prado

Fiquei em dúvida pois na receita diz 200 xícaras de açucar?????

Prezada Rose Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu nessa receita, já alteramos para que você possa fazer ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó

Fatia de Coco