logomarca cybercook

Fatia de Parida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Corta-se o pão em fatias, embebe-se em leite; bate-se a porção de gemas de ovo que cada um quiser; passam-se por esta as fatias, e frigem-se em manteiga de vaca ou de porco. Passam-se depois pela calda de açúcar, e areiam-se de canela por cima.


    Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem do Nordeste!. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook. Bom apetite!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches