1

Fatia Húngara

Fatia Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Calda



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  • 2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Sove com as mãos e, se necessário, adicione mais farinha.
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  • 5. Abra a massa com um rolo, espelhe o recheio, enrole como um rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura, e coloque em uma forma untada com óleo, com espaço entre as fatias.
  • 6. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes
  • 2. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: