1
logomarca cybercook

Fatia Húngara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Sove com as mãos e, se necessário, adicione mais farinha.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, espelhe o recheio, enrole como um rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura, e coloque em uma forma untada com óleo, com espaço entre as fatias.
  6. 6.
    Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes
  2. 2.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Elisa Schulz

Fatias Hungáras

Fatias Hungáras

Por Angela Ivana

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Jackeline Oliveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Portuguesa Coco ralado Cozinha internacional Leite condensado Receitas de pão

Fatia Húngara