logomarca cybercook

Fatia Parida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães em fatias de dois dedos de espessura e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos em uma vasilha e reserve.
  3. 3.
    Coloque o leite em outra vasilha e reserve.
  4. 4.
    Pegue uma frigideira e coloque bastante óleo para esquentar.
  5. 5.
    Pegue fatia por fatia de pão, umedeça no leite, escorra o excesso com uma escumadeira, passe nos ovos batidos e em seguida coloque na frigideira para fritar. Quando começar a dourar, vire o lado.
  6. 6.
    Retire após estar frito e reserve.
  7. 7.
    Em um prato coloque o açúcar e a canela. Passe as fatias de pão, já fritas, nessa mistura.
Crédito da receita: Essa Receita aprendi com minha tia (Lêta)

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Fatia Húngara

Fatia Húngara

Por Andressa Eloiza

Fatias Paridas ou Rabanadas

Fatias Paridas ou Rabanadas

Por Fernanda Wachter

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Canela em pó