1
logomarca cybercook

Fatia Parida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em fatias de dois dedos de espessura e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos em uma vasilha e reserve.
  3. 3.
    Coloque o leite em outra vasilha e reserve.
  4. 4.
    Pegue uma frigideira e coloque bastante óleo para esquentar.
  5. 5.
    Pegue fatia por fatia de pão, umedeça no leite, escorra o excesso com uma escumadeira, passe nos ovos batidos e em seguida coloque na frigideira para fritar. Quando começar a dourar, vire o lado.
  6. 6.
    Retire após estar frito e reserve.
  7. 7.
    Em um prato coloque o açúcar e a canela. Passe as fatias de pão, já fritas, nessa mistura.
Crédito da receita: Essa Receita aprendi com minha tia (Lêta)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Por Beatriz Paxeco

Fatia Húngara

Fatia Húngara

Por Andressa Eloiza

Fatias de parida

Fatias de parida

Por Diane Silva

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Canela em pó

Fatia Parida