logomarca cybercook

Fatias Arrepiadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Frite as fatias de pão no óleo.
  2. 2.
    À medida que vão ficando fritas, mergulhe-as num recipiente com água fria, e em seguida escorra-as bem.
  3. 3.
    Bata ligeiramente as gemas, só para as desfazer.
  4. 4.
    Leve o açúcar ao fogo brando até obter ponto de pérola.
  5. 5.
    Retire do fogo e, mexendo sempre, junte as gemas.
  6. 6.
    Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e deixe engrossar um pouco.
  7. 7.
    Coloque as fatias de pão na travessa em que for servir e cubra com os ovos moles.
  8. 8.
    Depois de frio polvilhe com canela em pó.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Portuguesa Canela Cozinha internacional Gema de ovo Canela em pó