1
logomarca cybercook

Fatias da China

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda não muito grossa, com o açúcar.
  2. 2.
    Separadamente, bata as 12 gemas, muito bem, como se fosse para pão de lo, pondo-as em uma assadeira pequena, untada com manteiga, a qual vai ao forno bem quente, dentro de outra assadeira com água em banho-maria.
  3. 3.
    Depois de esfriar, corte em retângulos, colocando-os na calda fria, onde permanecerão a noite toda.
  4. 4.
    Pela manhã, junte as 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira e leve ao fogo brando, até ficar bem apurado.
  5. 5.
    Sirva numa compoteira.
  6. 6.
    As fatias da china são originais e de paladar muito delicado.
Crédito da receita: Ciauniao.

Já Fiz

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Água de flor de laranjeira

Fatias da China