Início

Receitas

Doces

Fatias da China

Fatias da China

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

495,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda não muito grossa, com o açúcar.

  • 2. Separadamente, bata as 12 gemas, muito bem, como se fosse para pão de lo, pondo-as em uma assadeira pequena, untada com manteiga, a qual vai ao forno bem quente, dentro de outra assadeira com água em banho-maria.

  • 3. Depois de esfriar, corte em retângulos, colocando-os na calda fria, onde permanecerão a noite toda.

  • 4. Pela manhã, junte as 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira e leve ao fogo brando, até ficar bem apurado.

  • 5. Sirva numa compoteira.

  • 6. As fatias da china são originais e de paladar muito delicado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários