Fatias de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    tirar a casca da abóbora
  2. 2.
    cortar a abóbora em fatias de 2cm de espessura.
  3. 3.
    passar as fatias na pimenta, jogar sal por cima .
  4. 4.
    numa frigideira , colocar o azeite , e colocar as faias e deixar em fogo baixo.
  5. 5.
    virar as fatias do outro lado .
  6. 6.
    mais ou menso , uns 8 minutos de cada lado.
  7. 7.
    a ponta de uma faca deve atravessar a fatia , com facilidade, para saber se já está boa.
  8. 8.
    fazer a mesma coisa com as outras fatias. se precisar colocar mais azeite
  9. 9.
    servir quente
ESTA RECEITA É DE UM LIVROA DO ALAIN DUCASSE

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas com abobora Azeite de oliva Receitas salgadas Pimenta do reino