1
logomarca cybercook

Fatias de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite de oliva frio.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha fatiada.
  3. 3.
    Junte o sal temperado com ervas.
  4. 4.
    Quando estiver al dente, colocar a ricota picada em cubos ou tofu.
  5. 5.
    Polvilhar com salsa picadinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Azeite de oliva Receitas salgadas Ricota

Fatias de Abobrinha