1
logomarca cybercook

Fatias de Frambroesa e Pêssegos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180c.
  2. 2.
    Unte uma forma 20x30cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha e o fermento numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos. Junte os açúcares.
  4. 4.
    Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.
  5. 5.
    Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.
  6. 6.
    Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.
  7. 7.
    Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.
  8. 8.
    Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Baunilha Framboesa Pêssego Fermento químico em pó

Fatias de Frambroesa e Pêssegos