logomarca cybercook

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  2. 2.
    Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  3. 3.
    Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
  6. 6.
    Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de tender com farofa

Torta de tender com farofa

Por Nilde martins Mello

Tender califórnia

Tender califórnia

Por ELAINE BASTOS

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Azeite Alecrim Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Tender bolinha Tomilho Receitas com Suco de Fruta