Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  • 2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
  • 6. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Azeite Alecrim Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Tender bolinha Tomilho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: