1

Fatias de tomar

Fatias de tomar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Separam-se as gemas das claras só na altura em que se vão bater. Batem-se as gemas durante uma hora à mão ou 20 minutos na máquina eléctrica. Deita-se a massa numa forma oval com tampo, muito bem untada. Introduz-se a forma em banho-maria, já a ferver, e deixa-se cozer durante uma hora sem nunca parar a fervura da água. Desenforma-se o bolo e é fatiado ainda em quente. Tem-se já o açúcar ao lume a ferver com um litro de água e com um ponto muito baixo (basta 102º C). Introduzem-se as Fatias nesta calda, deixando-as ferver e virando-as. Colocam-se as Fatias numa travessa e regam-se com a calda. Pode enfeitar-se com fios de ovos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

PARABÉNS PELO O SITE!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: