Início

Receitas

Doces

Fatias de Tomar

Fatias de Tomar

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

279,22 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separam-se as gemas das claras só na altura em que se vão bater.

  • 2. Batem-se as gemas durante uma hora à mão ou 20 minutos na máquina eléctrica.

  • 3. Deita-se a massa numa forma oval com tampo, muito bem untada.

  • 4. Introduz-se a forma em banho-maria, já a ferver, e deixa-se cozer durante uma hora sem nunca parar a fervura da água.

  • 5. Desenforma-se o bolo e é fatiado ainda em quente.

  • 6. Tem-se já o açúcar ao lume a ferver com um litro de água e com um ponto muito baixo (basta 102º C).

  • 7. Introduzem-se as Fatias nesta calda, deixando-as ferver e virando-as.

  • 8. Colocam-se as Fatias numa travessa e regam-se com a calda.

  • 9. Pode enfeitar-se com fios de ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

PARABÉNS PELO O SITE!!!