Fatias douradas com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque as fatias de Pão de Forma Panco numa assadeira e leve ao forno (médio) até dourar levemente. Reserve.
  • 2. Doure a cebola, e o alho no óleo. Junte os tomates e refogue até desmancharem um pouco.
  • 3. Acrescente o palmito, o sal e refogue por mais 5 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e deixe engrossar. Polvilhe com a salsa. Coloque uma porção sobre cada fatia de Pão de Forma Panco e leve ao forno (médio) por 10 minutos. Sirva a seguir.
  • 4. Fonte: Site Panco

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: