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Fatias Húngaras Deliciosas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias húngaras deliciosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias húngaras deliciosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa:
    - 2 tabletes de fermento para pão
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de leite morno
    - 3 ovos
    - 1/4 de xícara (chá) de óleo
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 1/2 kg de farinha de trigo

    Recheio:
    - 10 colheres (sopa) de margarina sem sal
    - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    - 400 g de coco fresco
    - leve ao fogo até derreter a margarina e o açúcar (sem ficar em ponto de calda)

    Calda:
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    - não tenha medo de adoçar a calda, pois o segredo desse doce está na calda bem doce

    Modo de Preparo
    Massa: numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. A seguir, acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    Para o Recheio: bata a margarina com o açúcar; junte o coco misture e leve ao fogo.
    Montagem das Fatias: divida a massa ao meio e abra. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Feche as pontas, corte em fatias da espessura de um dedo e disponha-as em assadeiras untadas com óleo. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180°C) por 10 minutos, retire do forno e despeje a calda utilizando uma (colher de sopa) sobre as fatias e volte novamente ao forno. Pode regar bastante, pois elas ficaram úmidas e mais saborosas. Asse, até ficarem um pouco douradas.
    Observação: não esqueça de desinformar assim que ficarem prontas..
MARIANNE SIQUEIRA
por   MARIANNE SIQUEIRA
Prato para refeições

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