1
logomarca cybercook

Fatias hungaras (familia)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramene faça uma esponja:
  2. 2.
    dissolva o fermento no leite morno, acrescente um pouco defarinha de trigo espere dobrar de volume e acrescente:
  3. 3.
    o sal, o açúcar, a margarina e as gema mexa bem.
  4. 4.
    aos poucos adicone a farinha de trigo.
  5. 5.
    amasse até obteruma massa lisa. deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    á partemisture o coco ralado, a margarina, o açucar e a margarina, levar ao fogo para misturar bem.
  7. 7.
    abra a massa em quatro partes, polvilhe a canela em pó, e distribua o recheio. enrolar como rocambole, corar em fatias grossas (espessura de dois dedos).
  8. 8.
    colocar em assadeira e deixar crescer.
  9. 9.
    pincele com gema e leve ao forno quente.
CURSO DE CULINARIA MONTANA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches Canela Coco ralado Canela em pó

Fatias hungaras (familia)