Início

Receitas

Lanches

Fatias húngaras (familia)

Fatias húngaras (familia)

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

945,54 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 16/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramene faça uma esponja:

  • 2. dissolva o fermento no leite morno, acrescente um pouco defarinha de trigo espere dobrar de volume e acrescente:

  • 3. o sal, o açúcar, a margarina e as gema mexa bem.

  • 4. aos poucos adicone a farinha de trigo.

  • 5. amasse até obteruma massa lisa. deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. á partemisture o coco ralado, a margarina, o açucar e a margarina, levar ao fogo para misturar bem.

  • 7. abra a massa em quatro partes, polvilhe a canela em pó, e distribua o recheio. enrolar como rocambole, corar em fatias grossas (espessura de dois dedos).

  • 8. colocar em assadeira e deixar crescer.

  • 9. pincele com gema e leve ao forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários