Fatias Húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  2. 2.
    O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos.
  3. 3.
    Reserve e deixe dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Divida a massa em bolas e reserve.
  5. 5.
    Abra cada bola em retângulos.
  6. 6.
    Recheie (em colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Corte esse rocambole em fatias de 3 a 4 cm.
  8. 8.
    Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Asse em forno médio até dourar.
  10. 10.
    Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão.
  11. 11.
    Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  1. Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas de pão