Início

Receitas

Pães

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

458,18 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 19/02/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.

  • 2. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos.

  • 3. Reserve e deixe dobrar de tamanho.

  • 4. Divida a massa em bolas e reserve.

  • 5. Abra cada bola em retângulos.

  • 6. Recheie (em colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.

  • 7. Corte esse rocambole em fatias de 3 a 4 cm.

  • 8. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Asse em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.

  • 10. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão.

  • 11. Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários