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Fatias Húngaras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento biológico no açúcar. Junte as gemas, o sal e o leite. Adicione aos poucos a farinha. Misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (21)

Alessandra Cristina

Acabei de fazer ficou muito bom! Mas como eu gosto de variar a primeira forma eu reguei com o leite e açúcar, já as outras duas reguei com leite condensado e um pouco de água. Dos dois jeitos ficou uma delicia. Obrigada foi a primeira vez que fiz...

Patricia Barros

Não se unta a forma?Ou põe pra assar na forma só com farinha? Fiquei em dúvida, e que superfície quente seria?

Olá Patrícia! Você pode untar e enfarinhar a forma sem problema! A superfície quente pode ser a pedra da pia mesmo ou na sua mesa da cozinha. Antes de começar a trabalhar a massa na superfície deixe uma panela com água quente sobre a pedra para que aqueça um pouco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ana Ligia Bressan

Será que se diminuir os ovos pela metade e coloca-los inteiros da alguma diferença na massa? Acho um disperdicio jogar 5 claras fora...

Olá Ana! Infelizmente essa receita faz uso somente das gemas do ovo! Porém você pode buscar uma receita fácil de merengue para acompanhar frutas e utilizar as claras do ovo para prepará-lo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Patricia Nita

Acabei de fazer e ficou simplesmente fantástico!!! Coloquei a foto das minhas fatia húngaras!

Sabrina Calcani de Sá

Eu adorei essa receita. Ela é um pouco demorada no seu preparo, mais vale a pena fazer, pois o resultado é esplendido.hummmmmmmmmm....

Michelle Renata

Ha tempos estava procurando a receita dessas "rosquinhas" que minha mae fazia quando eu era criança... ADOREI, e fez o maior sucesso aqui em casa! A receita rende muito bem... Bom para os gulosos, como eu!!! rs...

Adriana Mathias

A massa fica macia e o recheio no ponto. Com a calda então... Fora o visual, que fica ótimo. Fez sucesso!

mirian

Esta receita é maravilhosa,o resultado é simplesmente Divinoooooo.

José Emilio da Silva

Quanto tempo dura (digo a validade após assado? Grato

andrea   capalbo de camargo

Adoro Fatias Húngaras. Acho que é um lanche perfeito. Que deliciiiiiiiaaaaa!!!!!

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