Fatias Húngaras

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento biológico no açúcar. Junte as gemas, o sal e o leite. Adicione aos poucos a farinha. Misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (21)

Alessandra Cristina

Acabei de fazer ficou muito bom! Mas como eu gosto de variar a primeira forma eu reguei com o leite e açúcar, já as outras duas reguei com leite condensado e um pouco de água. Dos dois jeitos ficou uma delicia. Obrigada foi a primeira vez que fiz...

Patricia Barros

Não se unta a forma?Ou põe pra assar na forma só com farinha? Fiquei em dúvida, e que superfície quente seria?

Olá Patrícia! Você pode untar e enfarinhar a forma sem problema! A superfície quente pode ser a pedra da pia mesmo ou na sua mesa da cozinha. Antes de começar a trabalhar a massa na superfície deixe uma panela com água quente sobre a pedra para que aqueça um pouco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ana Ligia Bressan

Será que se diminuir os ovos pela metade e coloca-los inteiros da alguma diferença na massa? Acho um disperdicio jogar 5 claras fora...

Olá Ana! Infelizmente essa receita faz uso somente das gemas do ovo! Porém você pode buscar uma receita fácil de merengue para acompanhar frutas e utilizar as claras do ovo para prepará-lo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Patricia Nita

Acabei de fazer e ficou simplesmente fantástico!!! Coloquei a foto das minhas fatia húngaras!

Sabrina Calcani de Sá

Eu adorei essa receita. Ela é um pouco demorada no seu preparo, mais vale a pena fazer, pois o resultado é esplendido.hummmmmmmmmm....

Michelle Renata

Ha tempos estava procurando a receita dessas "rosquinhas" que minha mae fazia quando eu era criança... ADOREI, e fez o maior sucesso aqui em casa! A receita rende muito bem... Bom para os gulosos, como eu!!! rs...

Adriana Mathias

A massa fica macia e o recheio no ponto. Com a calda então... Fora o visual, que fica ótimo. Fez sucesso!

mirian

Esta receita é maravilhosa,o resultado é simplesmente Divinoooooo.

José Emilio da Silva

Quanto tempo dura (digo a validade após assado? Grato

andrea   capalbo de camargo

Adoro Fatias Húngaras. Acho que é um lanche perfeito. Que deliciiiiiiiaaaaa!!!!!

devanir felipe

Eu já conheço essa receita e sempre fez muito sucesso quando fiz , tbem já fiz pra vender e é muito aprovada, valeu.

Laura Wolf

A quantidade de açúcar para a cobertura não seria : 3 colheres de sopa ao invés de 3 xícaras ? Coloquei apenas 3 colheres de sopa e ficou ótima . Essa receita é DIVINA. Parabéns chef Allan!!!!!!!!!!

Prezada Laura Bom dia! A quantidade correta do açúcar realmente são 3 xícaras(chá) de açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vanessa

Adorei esta receita, como adoro todas do chefe alan

ozenir dobelin

muito boa so diminui os ovos por motivo de saude

Ricardo Nascimento

Uma delicia, as crianças e adultos gostam muito!!!! Uma Delicia!!!!!!

Ana Maria Togni Nogueira

Muito gostosa, de preparo fácil. Deliciosa para o lanche. Já fiz várias vezes e acrescentei no recheio uvas passas e outras vezes frutas cristalizadas.

sandra yabumoto

Muito bom ! Não é a primeira vez que faço. Todos gostaram!

Marisa França

MARAVILHOSO

Marisa França

MARAVILHOSO

michele antunes de oliveira

essa receita eh uma delicia, e muito facil de fazer

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