Fatias Hungáras

Fatias Hungáras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Misture os 03 primeiros ingredientes e depois os outros 03 e depois á farinha até desgrudar dos dedos.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Abra a massa e coloque o recheio da seguinte forma: sobre a massa aberta espalhe a manteiga, depois espalhe metade do açúcar do recheio, depois o coco e após, o restante do açúcar.
  • 4. Enrole como rocambole e corte no tamanho que desejar.
  • 5. Deixe crescer a massa por mais ou menos 30 minutos, em forma untada.
  • 6. Após crescido leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Retire do forno e coloque a calda, levemente engrossada sobre as fatias, uma á uma e retorne ao forno para dourar.

Recheio

Calda

o creme deverá ser engrossado levemente com a fervura

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 60 porções

Tags:

Massas Massas recheadas Coco ralado Cozinha internacional

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: