1
logomarca cybercook

Fatias Hungáras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os 03 primeiros ingredientes e depois os outros 03 e depois á farinha até desgrudar dos dedos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa e coloque o recheio da seguinte forma: sobre a massa aberta espalhe a manteiga, depois espalhe metade do açúcar do recheio, depois o coco e após, o restante do açúcar.
  4. 4.
    Enrole como rocambole e corte no tamanho que desejar.
  5. 5.
    Deixe crescer a massa por mais ou menos 30 minutos, em forma untada.
  6. 6.
    Após crescido leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e coloque a calda, levemente engrossada sobre as fatias, uma á uma e retorne ao forno para dourar.
o creme deverá ser engrossado levemente com a fervura
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Coco ralado Cozinha internacional

Fatias Hungáras