1
logomarca cybercook

FATIAS HUNGARAS

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia coloque: fermento, açucar, ovos, óleo, leite e o sal misture até disolver depois acrescente a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Em um marmore estique a massa com um rolo, passe nela o recheio e enrole como um rocambole, em seguida corte em fatias coloque na forma untada com farinha, ainda quente jogue a mistura de leite condensado e o coco por cima.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o açucar, margarina e o coco ralado, mexa bem.
  2. 2.
    Em um copo ou caneca coloque o leite condensado e o leite de vaca e mexa.
Não colocar o sal diretamente com o fermento porque tira a reação dele
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fatias Húngaras (Thalmus)

Fatias Húngaras (Thalmus)

Por Tallita Soares

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Fatias de Abobrinha

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Francesa Coco ralado Cozinha internacional Leite condensado

FATIAS HUNGARAS