logomarca cybercook

FATIAS HUNGARAS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia coloque: fermento, açucar, ovos, óleo, leite e o sal misture até disolver depois acrescente a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Em um marmore estique a massa com um rolo, passe nela o recheio e enrole como um rocambole, em seguida corte em fatias coloque na forma untada com farinha, ainda quente jogue a mistura de leite condensado e o coco por cima.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o açucar, margarina e o coco ralado, mexa bem.
  2. 2.
    Em um copo ou caneca coloque o leite condensado e o leite de vaca e mexa.
Não colocar o sal diretamente com o fermento porque tira a reação dele

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Fatias Húngaras (Thalmus)

Fatias Húngaras (Thalmus)

Por Tallita Soares

Fatias de Abobrinha

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane Karwowski

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Francesa Coco ralado Cozinha internacional Leite condensado