1

fatias húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Recheio: levar ao fogo por 2 minutos. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário p/ amolecer.
  • 3. Calda: levar ao fogo p/ amornar e derreter o acúcar.
  • 4. Massa: faça a massa com todos os ingrediente s menos o coco. Deixe a massa crescer, (bolinha na água). Abrir a massa e passar o recheio, em seguida polvilhar o coco. Enrolar como rocambole fino, cortar tiras de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha ( bem separado, pois cresce bastante), deixar descansar uns 30m. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: