1

Fatias húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
  • 2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Em quanto isso faça o recheio
  • 5. Misture tudo até virar um creme
  • 6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
  • 7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
  • 8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
  • 9. Ferva o leite e o açúcar
  • 10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: