Início

Receitas

Doces

Fatias húngaras

Fatias húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

142,06 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 25/08/2012

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3

  • 2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos

  • 4. Em quanto isso faça o recheio

  • 5. Misture tudo até virar um creme

  • 6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão

  • 7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole

  • 8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar

  • 9. Ferva o leite e o açúcar

  • 10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários