Início

Receitas

Doces

Fatias húngaras

Fatias húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

388,52 kcal

Adelaide R.

Receita enviada por Adelaide R.

Em 27/07/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento em 1 xícara de leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Divida em 4 partes iguais.

  • 5. Abra cada uma com um rolo, não muito fina.

  • 6. Coloque o recheio e polvilhe com coco ralado.

  • 7. Enrole como rocambole e corte em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura.

  • 8. Coloque na assadeira e deixe crescer.

  • 9. Leve ao forno para assar.

  • 10. Depois de assadas regue com a calda e volte ao forno para secar.

Recheio

  • 1. Misture a manteiga derretida com o açúcar, leve ao fogo por 2 minutos.

  • 2. Use o coco ralado para polvilhar sobre o recheio na montagem das fatias.

Cobertura

  • 1. Misture no momento de regar as fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários