1
logomarca cybercook

Fatias Húngaras (Thalmus)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.
  4. 4.
    Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

Recheio

  1. 1.
    Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.
  3. 3.
    Enrole a massa como "rocambole" e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)
  5. 5.
    Asse até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o coco ralado.
  2. 2.
    Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fatias de abóbora

Fatias de abóbora

Por Marina Motta

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Balas de coco

Balas de coco

Por Isabel Silva

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Fatias de Abobrinha

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane

Comentários (0)

Doces Coco ralado Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Fatias Húngaras (Thalmus)