1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatias Paridas ou Rabanadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
  2. 2.
    Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
  3. 3.
    Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
  4. 4.
    Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
São fatias de pão embebidas em leite, passadas em ovos batidos, fritas no óleo quente e salpicadas com uma mistura de açúcar e canela

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (1)

jucivanda

obrigada,é simples e deliciosa.

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Casca de Limão

Fatias Paridas ou Rabanadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html