Fatias Paridas ou Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
  2. 2.
    Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
  3. 3.
    Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
  4. 4.
    Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
São fatias de pão embebidas em leite, passadas em ovos batidos, fritas no óleo quente e salpicadas com uma mistura de açúcar e canela

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jucivanda

obrigada,é simples e deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Casca de Limão