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Fatias Paridas ou Rabanadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
  2. 2.
    Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
  3. 3.
    Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
  4. 4.
    Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

São fatias de pão embebidas em leite, passadas em ovos batidos, fritas no óleo quente e salpicadas com uma mistura de açúcar e canela

Por: Fernanda Wachter
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

jucivanda

obrigada,é simples e deliciosa.

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