logomarca cybercook

Fatias Recheadas com Creme e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, a manteiga, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo e espalhe o recheio. Enrole como se fosse rocambole. Corte fatias de aproximadamente 2 dedos. Após cortá-las, achate-as com a palma da mão. Coloque-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar, o amido de milho dissolvido no leite reservado e baunilha ou raspas de limão (opcional). Mexa até engrossar em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione o coco ralado. Mexa e reserve. OBS: Empregue o recheio frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas

Por Allan Vila Espejo

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Torta de coco com banana

Torta de coco com banana

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes Constantinov

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Coco ralado Gema de ovo