1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatijas- panqiuecas mexicanas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o contra filé em bifes de ½ cm de espessura, cortar os bifes em tiras de ½ cm. Misture todos os ingredientes da marinada e acrescente as tiras do contra filé à marinada. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Prepare as tortillas.
  2. 2.
    Aqueça bem uma chapa ou frigideira pesada, escorra a carne da marinada e coloque na chapa ou frigideira. A chapa deve estar bem quente. Doure a carne por cerca de 4 minutos. Em outra frigideira refogue os tiras de cebola e pimentão em 4 colheres (sopa) da marinada, cerca de 4 minutos. Acrescente a carne a esta frigideira e retire do fogo.
  3. 3.
    Para servir coloque em travessas separadas a carne com a cebola e pimentões, o queijo cheddar ralado grosso, o pico de galo e o guacamole. Em outra travessa coloque as tortillas levemente aquecidas. Cada um enrola uma tortilla com um pouco de cada recheio, come-se com as mãos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Cheddar Comida mexicana Cominho Molho de soja Orégano Pimenta vermelha Shoyu Tequila Vinagre Contra filé Pimentão vermelho Tortilla

Fatijas- panqiuecas mexicanas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html