Fatti de Carneiro

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    •Tempere de véspera a carne do carneiro com coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca e pimenta árabe.
  2. 2.
    •Cozinhe o grão-de-bico na própria água em que esteve de molho por 06 horas.
  3. 3.
    •Retire a água do grão-de-bico e com ela cozinhe o carneiro.
  4. 4.
    •Doure o Snoubar com ½ colher de manteiga e reserve.
  5. 5.
    •Misture a coalhada com alho socado e hortelã seca e reserve.
  6. 6.
    Para a coalhada fresca:
  7. 7.
    •Ferver 5 litros de leite e deixar chegar até a temperatura de 45 graus centígrados.
  8. 8.
    •Adicionar duas colheres de “coalho” já diluídas no próprio leite e mexer bastante.
  9. 9.
    •Transferir para um recipiente de louça, cobrir bem e deixar por 2 a 3 horas.
  10. 10.
    •Levar à geladeira antes de servir.
  11. 11.
    Para as torradas:
  12. 12.
    •Cortar o pão árabe em pequenos quadrados e levar ao forno médio até dourarem.
  13. 13.
    Montagem do prato:
  14. 14.
    •Arrume em uma travessa o carneiro cortado em cubos.
  15. 15.
    •Cubra os cubos de carneiro com o grão-de-bico.
  16. 16.
    •Adicione a coalhada fresca temperada.
  17. 17.
    •Adicione as torradas em pequenos pedaços.
  18. 18.
    •Adicione o Snoubar.
  19. 19.
    •Derreta o restante da manteiga até estar bem dourada e espalhe por cima de tudo.
  20. 20.
    •Pique a hortelã fresca bem miudinho e espalhe pelo prato.
  21. 21.
    Receita:
  22. 22.
    Restaurante Folha de Uva
  23. 23.
    Tel. (11) 3062-2564
  24. 24.
    Responsável pela receita: Samir Cauerk Moysés
  25. 25.
    São Paulo Sabor
Receita: Restaurante Folha de Uva Tel. (11) 3062-2564 Responsável pela receita: Samir Cauerk Moysés São Paulo Sabor

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