1
logomarca cybercook

Fava com Carne Seca da Mumu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de fava
    - 500 g de carne seca fresca cortada em cubos
    - 2 tomates sem sementes cortados em cubos
    - 300 g de bacon cortados em cubos
    - 1 cebola grande picadinha
    - 4 dentes de alho socados
    - sal a gosto
    - cheiro verde a gosto
    - coentro a gosto
    - 1 pimenta malagueta inteira
    - 3 folhas de louro
    - 1/4 xícara (chá) de massa de tomate

    Modo de Preparo
    Ferva rapidamente a carne seca em 1 L de água. Troque a água e junte a fava. Cozinhe em panela de pressão até que a fava esteja al dente.
    À parte, faça um refogado com o restante dos ingredientes, deixando ferver por 5 minutos. Junte o refogado à fava e a carne seca já cozidas e deixe engrossar o caldo.

    Observação
    - Cuidado com a adição de sal, pois a carne seca e o bacon já estão salgados..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Fava com Carne Seca da Mumu