Fava com Carne Seca da Mumu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Fava com Carne Seca da Mumu Ingredientes - 500 g de fava - 500 g de carne seca fresca cortada em cubos - 2 tomates sem sementes cortados em cubos - 300 g de bacon cortados em cubos - 1 cebola grande picadinha - 4 dentes de alho socados - sal a gosto - cheiro verde a gosto - coentro a gosto - 1 pimenta malagueta inteira - 3 folhas de louro - 1/4 xícara (chá) de massa de tomate Modo de Preparo Ferva rapidamente a carne seca em 1 L de água. Troque a água e junte a fava. Cozinhe em panela de pressão até que a fava esteja al dente. À parte, faça um refogado com o restante dos ingredientes, deixando ferver por 5 minutos. Junte o refogado à fava e a carne seca já cozidas e deixe engrossar o caldo. Observação - Cuidado com a adição de sal, pois a carne seca e o bacon já estão salgados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne