logomarca cybercook

Fava Com Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Escalde separadamente o charque e a fava por três vezes seguidas. Ponha a fava numa panela, cubra com água e cozinhe até ficar ligeiramente macia. Pique o charque e junte-o à fava. Cubra com água. Quando ferver, ponha o bacon e a calabresa. Junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o coentro, sal e pimenta. Cozinhe por 1 hora e sirva com arroz.
Tipo de feijão de grãos gigantes, preparada, verde, com os mesmos temperos usados no feijão comum.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Charque a vapor

Charque a vapor

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

juli

muito bom aposto que ganhou um marido pela boa mão na cozinha!

Carne Carne de porco Alho Bacon Coentro Pratos principais Receitas salgadas Charque Linguiça calabresa