Fava Com Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Escalde separadamente o charque e a fava por três vezes seguidas. Ponha a fava numa panela, cubra com água e cozinhe até ficar ligeiramente macia. Pique o charque e junte-o à fava. Cubra com água. Quando ferver, ponha o bacon e a calabresa. Junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o coentro, sal e pimenta. Cozinhe por 1 hora e sirva com arroz.
Tipo de feijão de grãos gigantes, preparada, verde, com os mesmos temperos usados no feijão comum.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

juli

muito bom aposto que ganhou um marido pela boa mão na cozinha!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Bacon Coentro Pratos principais Receitas salgadas Charque Linguiça calabresa