1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Favas a nossa moda - portugal

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho introduza a cebola e o alho picado, e aloure com a margarina e o azeite.
  2. 2.
    Junte o entrecosto em bocados, polvilhe com o colorau e deixe alourar.
  3. 3.
    Depois, adicione os chouriços, as favas, o louro e os coentros. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Regue com água quente, Tape e deixe cozer suavemente, agitando o tacho de vez em quando.
  4. 4.
    Se as favas secaram durante a cozedura, junte um pouco mais de água a ferver.
  5. 5.
    Corte os enchidos em rodelas e sirva as favas bem quentes, polvilhadas com coentros picadinhos.
  6. 6.
    Acompanhe com uma boa salada de alface e cebola polvilhada com coentros picados.
Bairrada

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Muffin

Por Andrea Jaeger

Comentários (0)

Azeite Lanches Coentro Colorau Favas Louro Chouriço

Favas a nossa moda - portugal