Favas com Chouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as favas.
  2. 2.
    Lave as favas e coloque-as na panela onde vão cozinhar.
  3. 3.
    Corte a cebola, coloque sobre as favas e tempere com sal.
  4. 4.
    Acrescente o coentro, o azeite, a banha, pimenta moída, o bacon em pedaços e os chouriços em rodelas. Junte um pouco de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar muito lentamente, sacudindo a panela de vez em quando.
  6. 6.
    Caso seja necessário pode adicionar um pouco de água quente.
  7. 7.
    Logo que estejam cozidas, corrija os temperos (se necessário) e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Portuguesa Carne de porco Bacon Banha de porco Coentro Cozinha internacional Favas Receitas salgadas Chouriço